MV登微博熱搜 李榮浩自招公司買榜

李榮浩在「歌謠」MV中扮演一個工人。 圖/擷自QQ音樂
李榮浩在「歌謠」MV中扮演一個工人。 圖/擷自QQ音樂
2017-09-05 10:12噓!星聞 噓編/綜合報導

李榮浩最近發新單曲〈歌謠〉,還上了微博熱搜榜第五名,不過他本人卻跳出來揭開真相,這一切都是唱片公司買的「業配」,網友大呼「真是耿直Boy」!

4日微博熱搜榜第五名出現「李榮浩歌謠飆演技」,是李榮浩的最單曲〈歌謠〉的MV,不過他自己在微博上貼文招認其實這是唱片公司買榜出來的結果,「尷尬嗎?哈哈哈!忽然熱搜第五變成李榮浩歌謠飆演技,唱片公司為了讓更多的朋友看見〈歌謠〉的mv,買了熱搜第五的位置,成本之大、用心之良苦,讓哥好感動」,最後還是不忘宣傳一下新單曲MV「希望更多的人可以看見這只MV,另外這MV是我最喜歡自己的MV前三名,我也一起推薦給大家〈歌謠〉」。

而網友對於李榮浩這麼開誠布公的坦承買榜一事,大部份都送上正面的回應「要不要這麼實在?」、「娛樂圈第一個站出來說公司為自己買熱搜的藝人」、「耿直的boy就是你」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏