終於成年了!18歲男星慶生放話要看「限制級影片」

派偉俊歡慶18歲生日。圖/杰威爾提供
派偉俊歡慶18歲生日。圖/杰威爾提供
2017-09-06 19:51聯合報 記者杜沛學╱即時報導

周杰倫旗下弟子「小派」派偉俊6日迎接18歲生日,終於成年,有許多事「解禁」了,首先他坦言想談戀愛,但現在仍要兼顧工作與課業、苦無時間,生日當天準時到校上課,只有在下課後會與同學一起吃飯慶祝,隔天立即飛往杭州準備出席「2017阿里年會」表演及擔任師父周杰倫在台州的世界巡演嘉賓,生日都沒時間休假。

被問到終於可以喝酒、看電影也可自由選看「限制級」片子,派偉俊說,希望人生第一口酒能在自己演場會慶功宴上喝下;他對限制級電影也躍躍欲試,表示一直都很喜歡看恐怖片,買18歲後想去看國片「紅衣小女孩2」及將在台灣上映的「牠」。

此外,小派也許願參加COACHELLA音樂藝術節,這是一個為期6天的盛大音樂跟藝術節日,每年都會在美國加州的科羅拉多沙漠舉辦。小派媽媽答應,如果考試成績不錯,可以考慮讓小派參加,讓他很興奮,也告訴自己開學必須收心好好用功準備課業,希望整年考試成績都不錯,明年可以順利去朝聖。

日前小派參與杰倫「地表最強」北京演唱會結束返台時,粉絲在機場接機提前為他慶生,送上專門為小派訂製的吉他造型蛋糕及禮物提前幫他慶生,並在機場大唱生日快樂歌,讓小派非常感動,回家路上很怕蛋糕碰撞損傷,小心翼翼地抱著,他說:「這是粉絲專門為我準備的蛋糕!真捨不得吃,想好好帶回去拍下來紀錄粉絲對我的心意。」這次小派也印製了專屬貼紙回贈歌迷,並一張張簽名,寄送給有在小派臉書活動頁面上留下生日祝福的粉絲們。

從13歲成為練習生至今,小派一直有很多機會寫歌唱歌,還有粉絲對他滿滿的愛與支持,他覺得很知足,打趣的說每天都與粉絲的愛共眠,因為粉絲送他很多玩偶當禮物,一向珍惜歌迷送禮的小派將每個收到的玩偶放床上,已經快滿出他的床了,笑稱自己每天左擁右抱很幸福。

派偉俊歡慶18歲生日。圖/杰威爾提供
派偉俊歡慶18歲生日。圖/杰威爾提供
派偉俊歡慶18歲生日。圖/杰威爾提供
派偉俊歡慶18歲生日。圖/杰威爾提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃