丁噹衝動花10萬買衣 家鄉慧眼置房產翻漲3倍

丁噹8日出席服裝代言活動。圖/相信音樂提供
丁噹8日出席服裝代言活動。圖/相信音樂提供
2017-09-08 16:09聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

丁噹8日出席服裝活動,透露最高記錄一個月花10萬買衣服,她近日在馬來西亞節目「決戰好聲」擔任導師,她帶領團員自我要求高,壓力大到燒聲,靠大哭和吃宣洩壓力,最愛吃巧克力等高熱量甜點,有時還點2份,幸好平時有在運動,體重完全沒變。

丁噹出道10年,終於去年在杭州買了房子,她以人民幣205萬(約台幣千萬元)買下3房2廳,如今已漲到3倍之多,「從小家境不好,我和爸爸住在一間房間,只有2個衣櫃、2張床。」」一直住到18歲她為圓唱歌夢離家,當時她行李箱僅裝了2件衣服,「離開家那年是夏天,2件衣服輪流穿,其中一套是運動服,有次還直接穿著運動服就上台演唱。」

除了置產,孝順的她也幫媽媽出裝修費,「我買一間、媽媽也買了一間,現在我是自己住。」被問到34歲會不會想婚,她坦言媽媽會催,也曾經有幾個不錯的朋友,「約過幾次會,但太忙了沒有繼續下去。」單身4、5年,會不會考慮動卵?她笑說想要順其自然,並以劉若英為例,「她也是40多歲生寶寶,身邊有些朋友也是,我不強求,如果上帝要送這禮物,就順其自然吧!」

丁噹8日出席服裝代言活動。圖/相信音樂提供
丁噹8日出席服裝代言活動。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李晨 李榮浩 王瞳 康熙來了 小S 本土劇 范冰冰 許純美 詹惟中 蔡依林 金曲獎 周遊 吳宇舒 利菁