葛仲珊「寶貝」一命嗚呼 靠熊貓療癒心靈

葛仲珊日前到成都參加演出。圖/環球音樂提供
葛仲珊日前到成都參加演出。圖/環球音樂提供
2017-09-08 18:24聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

葛仲珊隻身在台灣打拼,除了將同事當家人一般相處,她還有一個最寶貝的「家人」,那就是她養的鬥魚「肉貴」,可惜她因忙著到世界各地演出,和「肉貴」聚少離多,日前她回家發現「肉貴」竟魚肚翻天,早已回天乏術,她悲傷到無法多看牠一眼,請朋友幫忙處理屍體。

「肉貴」是同事送給葛仲珊的禮物,在她的悉心照料下,牠活蹦亂跳、生命力旺盛,一人一魚每天一起玩半小時到1小時,有時工作空檔時葛仲珊還會突然冒出一句:「我好想我的魚!」每次出國工作,她最放心不下的就是「肉貴」,會請同事按三餐幫忙餵食,先前牠消化不好生病,葛仲珊還會細心餵藥幫助「肉貴」排便。

葛仲珊日前返家,發現「肉貴」已奄奄一息,隔天一早還翻白肚,她當下因為有工作,只好忍住情緒到晚上,噹回回到家才讓情緒潰堤,傷心難過的她無法再看肉貴一眼,請朋友幫忙處理屍體。

她上周末到成都參加MDSK嘻哈音樂節,葛仲珊到「成都大熊貓繁育研究基地」參觀,胖嘟嘟的熊貓模樣超級可愛,頓時把她痛失寵物的心療癒一大半,她現在心情已平靜許多,不過也表示短期內不會再養寵物了。

葛仲珊相當寶貝她的寵物魚。圖/環球音樂提供
葛仲珊相當寶貝她的寵物魚。圖/環球音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 康熙來了 李晨 小S 李榮浩 本土劇 范冰冰 周遊 詹惟中 金曲獎 張芯瑜 吳宇舒 利菁 藍心湄