女神卡卡身心俱疲 計畫暫別樂壇

路透
路透
2017-09-09 08:18聯合報 記者許祖菱╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

美國流行歌手女神卡卡Lady Gaga)9日為了演唱會,以及個人紀錄片《女神卡卡:五呎二(Gaga: Five Foot Two)》首映現身加拿大多倫多。她表示,正計畫暫時告別音樂工作「休息一下」,希望能減緩生活步伐,調養身體。

美聯社報導,女神卡卡個人紀錄片由Netflix籌拍,在多倫多國際影展首映。該片紀錄了她的人生故事、今年二月的超級盃表演,以及她如何對抗長期以來的慢性疼病痛。女神卡卡曾坦承19歲時被長期性侵,導致十多年後的現在,她仍然深受創傷後壓力症候群所苦。

女神卡卡向記者提到她的健康問題。她提到:「真的很難,但也讓我解脫。」並表示休息期間她將繼續創作,她說:「休息並不代表我不能醞釀創作新點子。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 小S 許純美 康熙來了 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 金曲獎 蘇打綠