陳子鴻要找新人 5000萬獵星計畫等對象

陳子鴻將再挖拙新人。圖/喜歡音樂提供
陳子鴻將再挖拙新人。圖/喜歡音樂提供
2017-09-09 17:10聯合報 記者袁世珮╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

旗下曾擁有江蕙、戴佩妮、豆花妹、林逸欣、管罄等藝人的喜歡音樂今年進入轉型期,總經理陳子鴻還是看好歌壇新勢力,砸5000萬元發展「閃耀獵星計畫」,希望能打造新一代的唱跳男團、女團。 

陳子鴻表示,台灣已經很久沒有品質好的唱跳男團或女團,他希望可以當領頭羊,培育出最優秀的唱跳團體。他更感嘆如今明星養成速食化的現象,沒有完整的訓練,往往讓藝人的延續性不夠,因此他說:「只要挑到夠好的人,砸重金栽培不是問題。」

陳子鴻已經準備了至少台幣5000萬,希望找到人才之後,經兩年的訓練,提供音樂、舞蹈、創作等完整課程,甚至會將新人送至日本、韓國等地做專業訓練,讓未來新人更具競爭力。

「獵星計畫」即將截止,徵選條件為女生在12至20歲、男生在15至22歲,只要尚無經紀約、或提供經紀公司同意的相關文件即何,當然要有顏值與個人風格,並具備舞蹈歌唱和表達能力。16日起在北中南都有現場甄選活動,相關訊息可查詢喜歡音樂臉書專頁。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 康熙來了 李晨 小S 李榮浩 本土劇 范冰冰 周遊 詹惟中 金曲獎 張芯瑜 吳宇舒 利菁 藍心湄