盧廣仲打鼓舞獅 瞎祝粉絲「生日快樂」

盧廣仲打鼓氣勢十足。攝影/陳立凱攝
盧廣仲打鼓氣勢十足。攝影/陳立凱攝
2017-09-09 20:06聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

盧廣仲9日在體育表演會上大展身手,換上大甲澤安宮T恤打鼓領導舞獅團。他雖然氣勢十足,但受訪時坦承「打鼓打到手軟」。他小時候曾加入田徑隊,某次比賽失利後就放棄運動夢想,笑稱好歹有練到肌肉,不算一無所獲。除了秀出鼓藝外,他現場演唱「魚仔」、「OH YEAH!!!」,猛喊「中秋節快樂」、「生日快樂」,惹現場粉絲發噱。

盧廣仲為了今晚的表演苦練3天,他以前也學過舞獅,今在打鼓之餘也拿起獅頭擺Pose,玩得相當開心。他對扯鈴、跆拳道都有接觸,直說想看完所有體育表演。他10日還將到台南幫統一獅球賽擔任表演嘉賓,和運動賽事相當有緣。

台北今年承辦世大運,帶動全台體育熱潮。體育署邀來世大運好手如許淑淨、郭婞淳等人,結合盧廣仲、吳思賢、周湯豪等歌手,帶來體育結合音樂、舞蹈的演出。主持人阿翔現場挑戰舉重、足球等。愷樂在扯鈴選手指導下嘗試花式扯鈴,獲得全場粉絲掌聲。

盧廣仲為了今晚的表演苦練3天。攝影/陳立凱攝
盧廣仲為了今晚的表演苦練3天。攝影/陳立凱攝

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中