SEVENTEEN大馬開唱 載歌載舞逗樂粉絲

南韓偶像團體SEVENTEEN。圖/華納唱片提供
南韓偶像團體SEVENTEEN。圖/華納唱片提供
2017-09-10 19:53中央社 吉隆坡10日專電

南韓偶像團體SEVENTEEN在馬來西亞開唱,吸引數千名歌迷朝聖,13名成員火力全開載歌載舞,還不時講馬來語,歌迷尖叫聲嗨爆全場。

SEVENTEEN全球巡迴演唱會DIAMOND EDGE,9日在吉隆坡舉行。儘管天色不佳下起小雨,但體育館內熱情奔放,成員們不斷用馬來語向粉絲高喊我愛你。

開場時成員各穿不同顏色,以繽紛彩虹陣容唱出成名曲Pretty U、Adore U等歌曲,粉絲揮著專屬螢光棒狂喊,之後13名成員輪流介紹並教導歌迷專屬的手勢。

兩名中國籍成員The 8與Jun用華語問候歌迷,希望每個人都能享受演唱會,俘獲馬來西亞華人粉絲的心。

之後,樂團分3個分隊Vocal Team、Hip-Hop Team及Performance Team出場,Jun及The 8除演唱外,兩人手上綁著一條絲帶,大展舞技。

Vernon及Hoishi在其他成員退場時,拿著GoPro相機與粉絲們玩遊戲,最終輸了接受懲罰,Vernon即場跳一小段舞,可愛模樣逗樂觀眾。

SEVENTEEN唱出Very Nice、Mansae、OMG及近期橫掃排行榜冠軍的大熱歌曲Don't wanna cry等歌曲,配合勁舞,唱到頭髮和衣衫盡濕。

演唱會接近尾聲時,13人表露不捨,準備鞠躬下台時,突然說有特別驚喜給粉絲,隨即轉身比起大大的愛心,可愛調皮的舉動讓觀眾尖叫吶喊,兩小時演唱會在歡樂氣氛下結束。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃