歌迷爽翻 CoCo孫燕姿首度同台合唱啦!

李玟(左)在武漢開唱,孫燕姿擔任嘉賓。圖/萬力達娛樂提供
李玟(左)在武漢開唱,孫燕姿擔任嘉賓。圖/萬力達娛樂提供
2017-09-10 17:55聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

CoCo李玟9日在武漢開唱,嘉賓孫燕姿現身同台飆歌,2人合唱經典曲「愛我久一點」,還隨著歌聲搖擺,孫燕姿笑說:「CoCo的舞蹈感染力太強了,看到她跳舞再聽到音樂,忍不住想跟著跳!」

2人首次同台,CoCo說:「當燕姿答應做嘉賓時,我忍不住一直尖叫,難得能夠同台,感覺圓了自己的一個夢!」孫燕姿也表示:「因為CoCo出道比我早,實力也很扎實,常常在電視上看到CoCo唱歌跳舞,給了我很多的啟發與激勵,很感謝這一次同台的機會!」

CoCo還說自己的大姊是孫燕姿的超級粉絲,CoCo笑著對孫燕姿表示:「我大姊得知你要來當嘉賓,興奮到睡不著覺,而且她還說要一直坐在台下幫你揮螢光棒加油!」孫燕姿隨即向跟台下的CoCo大姊打招呼,並獻唱「遇見」。

CoCo世界巡演趴趴走,歌迷關心她何時唱回台灣,畢竟她已7年沒在台灣開唱,CoCo表示,「心裡一直都留有遺憾,沒辦法向大家公布台北的時間。距離上一次小巨蛋演唱會,已經7年多了,我很想念台灣的歌迷朋友,很想把這次演唱會在帶回台灣,因為台灣對我特別特別的重要,那裏是我事業起步的地方!希望明年能成功申請到場地,讓我有機會再『破蛋』啦!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李晨 李榮浩 康熙來了 王瞳 小S 本土劇 范冰冰 許純美 蔡依林 詹惟中 金曲獎 吳宇舒 利菁 藍心湄