「星光三班」成員棄10萬高薪 8個月零收入

新人歌手盧瑮莉為發片剪去一頭長髮。圖/禾力文創提供
新人歌手盧瑮莉為發片剪去一頭長髮。圖/禾力文創提供
2017-09-11 19:41聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

新人歌手盧瑮莉出身自星光三班,後來加入由孫協志親自操刀的 Lamigirls 成為核心人物,不過她後來自願退出 Lamigirls ,同時放棄10萬高薪,毅然決然追逐發片夢,她為了準備新專輯,整整8個月收入接近於零,只能靠從前的積蓄吃老本,終於即將在29日發行首張個人專輯,加入新東家基械貓音樂Robokatz Music。

盧瑮莉說,非常感謝這幾年來球團,球迷的愛護還有孫協志的照顧, 雖然為了追逐唱歌的夢想離開球團,因此放棄了高收入,不過她為了一圓發片夢,認為一切都值得,在這張新專輯當中,盧瑮莉也和操刀過葛仲珊Miss Ko、朱俐靜、阿達專輯的製作人斐立普Felipe.Z,共同創作了不少歌曲。

她為了打破當年只是個啦啦隊的花瓶印象,特別將留了好幾年的長髮剪短,讓許多喜歡她長髮飄逸的男粉絲有點扼腕,但她希望透過這個舉動,宣示她不只是有外表的漂亮女孩,讓更多的觀眾能愛上她的唱功與創作才華。

盧瑮莉原先留一頭浪漫長髮。圖/禾力文創提供
盧瑮莉原先留一頭浪漫長髮。圖/禾力文創提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 康熙來了 李晨 小S 李榮浩 本土劇 范冰冰 周遊 詹惟中 金曲獎 張芯瑜 吳宇舒 利菁 藍心湄