盧廣仲開出戀愛進度 等他做完xx之後

盧廣仲人氣飆升。圖/添翼創越提供
盧廣仲人氣飆升。圖/添翼創越提供
2017-09-12 16:59聯合報 記者袁世珮╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

盧廣仲人氣燃燒故鄉,台南開唱兩場演唱會4000張門票50秒被搶光,他開心在IG貼上興奮跳高的答謝影片,並順便推薦台南必食清單。

盧廣仲說:「非常感謝大家,能在家鄉唱歌給大家聽,覺得很感動、很溫馨。」推薦大家到時可以去台南黃金海岸、興達港吃烤魷魚,品嘗鱔魚意麵、棺材板、鍋燒意麵等道地小吃。

預告要以「健美文青」的姿態,讓鄉親看一下他10年的成長,阿公早就傳訊息恭喜乖孫票房告捷,屆時也會到場,盧廣仲自然將多準備一些阿公喜歡的閩南語歌曲。

不過老人家最關心的還是「國民長孫」何時帶回「長孫媳街,面對家人三不五時問進度,盧廣仲幽默說:「放心,等我拔完智齒。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 康熙來了 李晨 小S 李榮浩 本土劇 范冰冰 周遊 詹惟中 金曲獎 張芯瑜 吳宇舒 利菁 藍心湄