許茹芸異國婚姻甜蜜 原因出在愛給老公送「彩蛋」

許茹芸。圖/索尼提供
許茹芸。圖/索尼提供
2017-09-12 17:01聯合報 記者袁世珮╱即時報導

許茹芸為兩場Legacy演唱會停留台灣近月,與韓國老公首次分離這麼久,但異國婚姻甜甜蜜蜜,原因在於她常常給老公「彩蛋」。

許茹芸加盟索尼照片,事業進入全新階段,12日以俏麗造型現身,小腹平坦如昔,結婚4年,再被問到生寶寶,她說:「有在計畫,但不會在今年,我不會在剛簽約就做這件事。」她和老公有共識,還想多享受兩人世界。

雖是婚後首次分離這麼久,但許茹芸每到一地就拍照傳給老公報告行程,她說,婚姻不在於異國或語言,重要的還是在互相尊重。她還笑說,因為太少在老公面前練唱,有時她在浴室以聲樂方式發聲、或者在家彈琴,都讓老公好驚訝,彷彿不停發現婚姻中的彩蛋。

許茹芸的「相約在芸端」演唱會,29日在台北Legacy、10月6日在台中Legacy舉行,兩場曲目與嘉賓不同,老公點歌「淚海」和「如果雲知道」,但已「警告」她,不可以像先前那樣,突然cue他上台合唱;公公則是在她嫁進門後才開始搜尋她的歌曲,最愛非主打的「愛在黑夜」,屆時也會和她的小姑到台中欣賞。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為