蘋果新機發表 林俊傑現場爽嗨直播羨煞30萬人

林俊傑(左)受邀體驗蘋果新機發表,並與執行長庫克對話。圖/摘自臉書
林俊傑(左)受邀體驗蘋果新機發表,並與執行長庫克對話。圖/摘自臉書
2017-09-13 10:48聯合報 記者許晉榮╱即時報導

iPhone蘋果手機在台灣時間13日(周三)凌晨1點在蘋果新總部Apple Park內舉行新機發表會,金曲歌王JJ林俊傑這次受邀親臨現場,第一時間搶看新品,他穿著正式西裝,開心地在臉書直播和廣大粉絲分享喜悅,沿途更不斷讚嘆「太棒了、太棒了」,顯然心情極度亢奮。

當了果粉好幾年,JJ去年就曾受邀赴到北京和蘋果執行長庫克試用app玩音樂,雙方因此結緣。他這次幾乎是以全程直播方式,引領眾粉絲一睹現場原貌,表示說:「我很期待今天的發表會,也算是個紀念會,來紀念iPhone 10周年,我也是多年的Apple用戶。」而他陸續發表的兩段直播,總計吸引超過30萬粉絲觀看,羨煞不少人。

會後JJ還Po出與庫克對話影片,表示謝謝他的邀請,「來體驗的,不僅僅是科技的邁進,也來學習他們的核心價值,怎麼用專注和熱忱來帶動一代人」,更誇新款iPhone無線充電真的好酷。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏