台灣之夜多了女神味 徐若瑄被拱上台學跳「叭噗舞」

「新加坡台灣之夜」,徐若瑄上台與張三李四同樂。圖/典選提供
「新加坡台灣之夜」,徐若瑄上台與張三李四同樂。圖/典選提供
2017-09-13 18:40聯合報 記者袁世珮╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

嫁到新加坡的徐若瑄,在文化部派團參與的新加坡2017 Music Matters國際音樂節「台灣之夜」中驚喜現身,她本是帶著家人、好友一行人來看演出,看到台灣歌手的演出精彩,就在熊仔、韓森演出時跟著熱舞起來。她還帶女兒來找熊仔合照,原來大女兒跟熊仔同為12日生日。

等到張三李四樂團上台演時出,便大膽地拱徐若瑄上台,她開心地與張三四李學跳「叭噗舞」、還現場即興演唱「攏是為著你啦」和「愛笑的眼睛」,讓台灣之夜多了「女神味」,歌迷都賺到。

這次受邀前往新加坡演出的3組表演者,大象體操曾在兩年前來演出過,熊仔和張三李四都是第一次,原本對樂迷不敢抱以太大期待,沒想到大象體操一上場就技驚全場,吸引人潮擠過來買專輯、紀念品。

熊仔這次帶來韓森、DJ RGRY助陣,3人首次在海外同台演出,默契絕佳,才會吸引到包括徐若瑄在內的樂迷共舞。

「新加坡台灣之夜」,徐若瑄與大象體操同樂。圖/典選提供
「新加坡台灣之夜」,徐若瑄與大象體操同樂。圖/典選提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 小S 許純美 康熙來了 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 金曲獎 蘇打綠