偶像小天后驚爆今夏偷偷進行腎臟移植 感謝好友救命!

席琳娜(右)宣布自己進行了腎臟移植手術,感謝演藝圈好姐妹法蘭西亞瑞莎(左)捐腎,
席琳娜(右)宣布自己進行了腎臟移植手術,感謝演藝圈好姐妹法蘭西亞瑞莎(左)捐腎,影迷感到震驚。圖/摘自Instagram
2017-09-14 21:02聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

在全球各地擁有億萬社群粉絲的美國偶像小天后席琳娜,驚傳今夏演藝活動減少,沒有為「Bad Liar」專輯做更多宣傳是因她偷偷接受腎臟移植手術,需要好好調養身體!

25歲的席琳娜從2013年就被診斷出患了紅斑性狼瘡,那時她一度淡出演藝圈進行化療,此後她也不斷公開呼籲大眾不要小看這種自體免疫疾病,希望粉絲都能有健康的身體。哪知道一再的治療,仍無法避免腎臟功能受到病情影響衰退,不得不進行移植手術。

席琳娜2小時前在社群網站上發布圖文,表示去動了腎臟移植手術,非常感謝好友—女星法蘭西亞瑞莎給了她最好的禮物,捐出自身的一顆腎,她覺得受到上天賜福,也會永遠視法蘭西亞為最愛的姐妹。此圖文一發布,全球各地備感震驚的粉絲紛紛留言為席琳娜加油打氣,2小時內超過250萬人按讚,網友盛讚席琳娜是一位「鬥士」,希望她的早日康復。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 謝金燕 詹惟中 金曲獎 太陽 蘇打綠