夏天不見人影 席琳娜原來是開刀換腎

席琳娜(右)宣布自己進行了腎臟移植手術,感謝演藝圈好姐妹法蘭西亞瑞莎(左)捐腎,
席琳娜(右)宣布自己進行了腎臟移植手術,感謝演藝圈好姐妹法蘭西亞瑞莎(左)捐腎,影迷感到震驚。圖/摘自Instagram
2017-09-14 23:42中央社 倫敦14日綜合外電報導

美國流行樂小天后席琳娜在她的IG中透露,她今年夏天接受了腎臟移植手術,她並貼出她和捐腎友人雙雙躺在醫院的照片。

路透社和英國廣播公司(BBC)報導,Good For You一曲主唱者席琳娜(Selena Gomez)在這則昨天公開的貼文中表示,粉絲們一直覺得奇怪,為什麼今年夏天她「保持低調」。

她說:「我得知,我因罹患狼瘡而必須接受腎臟移植,目前正在康復中。為了我的健康,我必須接受這項手術。」

席琳娜的IG帳號有1億2600萬粉絲。她並透露,捐腎者是她的老友、女演員法蘭西亞蕾莎(Francia Raisa)。法蘭西亞蕾莎參演的最知名作品是電視影集「青春密語」(The Secret Life of the American Teenager)。

截至報導發出時間,席琳娜在IG上的貼文已收到240萬個以上的讚。

美國流行樂小天后席琳娜(Selena Gomez)。 美聯社
美國流行樂小天后席琳娜(Selena Gomez)。 美聯社

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃