盧廣仲緋聞女友亂漏電 和男人搞車震

女孩與機器人。圖/ROKON 滾石電音提供
女孩與機器人。圖/ROKON 滾石電音提供
2017-09-15 12:03聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

電音組合女孩與機器人(The Girl and The Robots)最新單曲「自動導航」MV講述喝醉後與酒保上演美麗邂逅,主唱Riin暫撇緋聞對象盧廣仲,微醺眼神朝男主角李權哲放電玩「車震」,被問到兩人是否有可能擦出愛的火花,她說:「覺得他唱歌真的非常迷人,但對我來說他就好像一隻小鳥、或是小兔子,沒有把他當成異性。」

為了呈現復古感,導演找來30年代的計程車,但也因為太老舊,車子一發動就劇烈震動,坐在後座的Riin好幾次在急剎車的狀況下,頭被撞了好幾下。Riin表示每兩個月會和朋友相約到酒吧裡釋放負能量,回家後覺得身心靈都淨化,到酒吧時,偶爾會碰到好心的酒保,酒水還自動double。有次結束聚會後,坐到了車上放舞曲的計程車,司機還一路狂飆,讓她嚇到酒都醒了,直說:「真的很怕這種亡命快車型的司機。」

問她和團長Jungle是否曾經失戀借酒澆愁?Jungle說:「以前有次失戀,跑到新竹找兄弟大喝一場,大概就是從酒吧開門就進去到打烊那種,結束時候要住朋友家,結果朋友跟我都超醉,醉到在他家巷口下計程車之後,他自己走回家,我就被丟包在路邊,一直到早上8、9點,他才想到跑出來找我,成人生唯一一次睡在路邊的紀錄。」Riin則不建議失戀後喝酒,她說:「曾經失戀後想大醉一場,但事後發現什麼愁都沒辦法解,需要解的只有宿醉。」

女孩與機器人「自動導航」MV:

https://www.youtube.com/watch?v=V03ucTqvs44

女孩與機器人。圖/ROKON 滾石電音提供
女孩與機器人。圖/ROKON 滾石電音提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李晨 李榮浩 王瞳 康熙來了 小S 本土劇 范冰冰 許純美 詹惟中 蔡依林 金曲獎 周遊 吳宇舒 利菁