有片/新女神街頭被發掘 怕大食量嚇跑男生

2017-09-15 18:13聯合報 記者林怡秀╱即時報導

新人詹愷琪日前被網路紅人黑男於街頭找到,拍攝了一集「街頭邱比特」節目,現場配對的男生也給她第一印象分數高達九分(滿分十分),影片一發出就有將近千則分享,愷琪自然不做作的性格,讓底下網友直呼「我戀愛了」、「這是我的菜」、「我的女神」,清新氣質引起網友注意。

從「我要當歌手」選秀節目出道的詹愷琪,喜歡唱歌、創作、打鼓,目前致力於音樂的創作上面,對於音樂有自己的執著與堅持,近期也將推出音樂作品,這次自己也很開心能在街頭被找到,而還打趣說「很怕食量太大會嚇跑男生」,目前已單身半年的詹愷琪,不積極談感情,想要做好音樂上面的作品,讓更多人能看見她的成長。

新人詹愷琪自「我要當歌手」出道。圖/米兔哥娛樂提供
新人詹愷琪自「我要當歌手」出道。圖/米兔哥娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中