女星爆肥十公斤 老公急問:我的女神跑去哪裡啦?

張秀卿還是想努力造人有下一代。圖/中視提供
張秀卿還是想努力造人有下一代。圖/中視提供
2017-09-15 19:11聯合報 記者葉君遠╱即時報導

中視周六晚間8點「K歌大明星」邀請到經典「車站」原唱張秀卿,她說希望每年都帶給聽眾新東西,還期許國、台語都能有作品!

搞笑的她自稱像九官鳥,還說隨時都可以來一段rap!「像我自己都會想要出一些特別的曲風,最近第一次當唱跳歌手的專輯「阿哥哥」壓力大到胖了10幾公斤…不過我現在又瘦回來啦!」訪談中她還不忘放閃:「像我老公常說:我的女神跑去哪裡啦?」不過她也說希望自己體重可以回到結婚狀態,「現在距目標還有7公斤,而且…瘦下來也比較容易受孕!」看來除了瘦身外,健康及希望懷孕也是張秀卿的目標!不過她已47歲了,要老蚌生珠,看來難度不低。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

河智苑 宋仲基 朴有天 Jasper 鹿晗 詹姆士 蔡依林 周海媚 小禎 徵婚啟事 吳尊 阿信 王瞳 曾國城 郭宗坤