舊愛席琳娜重病換腎 小賈斯汀毫不知情

小賈斯汀從未被告知前女友的病情,而非刻意漠視。圖/摘自Instagram
小賈斯汀從未被告知前女友的病情,而非刻意漠視。圖/摘自Instagram
2017-09-15 21:35聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

偶像小天后席琳娜自曝今夏動了腎臟移植手術、感謝好姐妹法蘭西亞瑞莎捐腎,震驚萬千粉絲,大家都替她的健康擔心。雖然她的好友們紛紛獻上祝福,為她加油打氣,舊愛小賈斯汀卻異常地低調,幾乎沒有聲音,不少人質疑他怎麼如此薄情,歐美娛樂媒體則稱席琳娜並沒有讓他知道自己的紅斑性狼瘡嚴重到需要換腎,他也一直被蒙在鼓裏。

小賈斯汀和席琳娜曾是少男少女眼中的完美搭配,兩人分分合合,之前還一度在社群網站上互嗆,令期待復合的迷哥迷姐都心碎。儘管如此,他們仍相信席琳娜與小賈斯汀現在並未交惡,連去的教會都是同一間。正是因為這樣,小賈斯汀對席琳娜的病況毫不知情,就顯得更詭異。TMZ報導席琳娜其實和小賈斯汀已經都不交談,過去的情份已是過往雲煙,教會方面也會刻意把兩人隔開,因此小賈斯汀不太可能得知席琳娜要去動手術的事,兩人身旁的人員也都對外界老以為他們還有聯絡覺得很煩。

經過手術和一段時間的休養,席琳娜最近出門氣色顯得不錯,她也重新開始演藝工作,將成為名導伍迪艾倫新片要角之一,與裘德洛、艾兒芬妮、狄亞哥魯納、李夫薛柏等合作。

席琳娜動換腎手術,刻意低調,舊愛並不知情。圖/路透資料照片
席琳娜動換腎手術,刻意低調,舊愛並不知情。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏