被控騙財騙色 薛之謙認舊情公開道歉

薛之謙。圖/摘自微博
薛之謙。圖/摘自微博
2017-09-16 11:33聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

大陸歌手薛之謙日前高調宣布與前妻高磊鑫復合,隨後遭網紅李雨桐爆料騙財又騙色,讓他負面新聞不斷,一度登上微博熱搜排行榜冠軍,讓他終於在昨日發長文道歉,表示與高磊鑫協議分手後,確實愛過李雨桐,當時因合作生意,朝夕相處下,產生感情,但到了後期,卻不斷爭吵,「最後愛恨都變成情仇」。

至於金錢方面,薛之謙否認騙財之說,直言「我要是真的欠李一兩千萬,我願意直接入獄」,他自認無論在感情還是生意上的合作,只有多給李雨桐錢,強調絕沒有欠錢,文末還說,希望兩人能和平相處,認為沒有人是完美的,他也不是。

不過昨日深夜,范冰冰李晨的結婚消息迅速成為話題,擠下薛之謙,不少網友開玩笑說,浪頭上的薛之謙能夠逃過關注,應該要感謝范冰冰、李晨,是該發個紅包。

薛之謙在微博上發長文。圖/摘自微博
薛之謙在微博上發長文。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃