47歲身價破億男星 動了手腳後現在變成這模樣!

光良變髮燙了捲髮猶如韓國歐巴。圖/星娛音樂提供
光良變髮燙了捲髮猶如韓國歐巴。圖/星娛音樂提供
2017-09-17 16:10聯合報 記者許晉榮╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

出道22年、47歲的光良,多年來累積的身家早已破億,不過他在新歌「是不是還少了什麼」中,竟自曝了這位看似什麼都不缺的黃金單身漢,原來內心充滿孤獨的感慨。而為了扭轉形象,光良還變髮燙了捲髮變身韓國歐巴,看起來又比實際年齡年輕十多歲,完全擺脫大叔味。

新作籌備了一年多,原本早該在去年底發行,無奈陪伴光良15年的愛犬小High意外過世,打亂了他的工作計畫,也因為這個打擊,光良能有時間重新省思自己原本的人生及內心世界,乍看什麼都有的光良,沒了愛犬陪伴,孤獨感與日俱增,於是9月19日將曝光的新歌「是不是還少了什麼」就把他近年心態轉變及對孤獨的想法唱出來,「到了這個年紀,到底還少了什麼?」赤裸地記錄光良內心真實獨白。

首次與法蘭黛樂團主唱Fran及李欣芸合作,光良興奮地說:「這算是跨出第一步,把自己交給別人,才能走出舒適圈,走出大家熟悉的光良,給大家一個更深沉的自己。」

新造型猶如韓星歐巴走出來,光良這回的變「髮」圖強則被工作人員直呼像是:「逆齡的帥大叔!」但對大叔這封號,光良不介意,「大叔當道,完全可以接受!」也說額頭要有頭髮才有安全感。新專輯將在11月11日光棍節發表。

光良變髮燙了捲髮猶如韓國歐巴。圖/星娛音樂提供
光良變髮燙了捲髮猶如韓國歐巴。圖/星娛音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 康熙來了 李晨 小S 李榮浩 本土劇 范冰冰 周遊 詹惟中 金曲獎 張芯瑜 吳宇舒 利菁 藍心湄