劉德華與粉絲慶祝56歲生日 連串勁歌熱舞歌迷感動爆哭

劉德華16日晚間提前與粉絲慶祝56歲生日。圖/摘自華仔天地
劉德華16日晚間提前與粉絲慶祝56歲生日。圖/摘自華仔天地
2017-09-17 19:35聯合報 記者童一寧╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

天王劉德華本月27日即將歡度56歲生日,16日晚間他提前與歌迷會成員舉行生日派對,現場除了有數百位死忠粉絲到場力挺偶像,劉德華的圈中老朋友如吳君如鄭中基、資深女星羅蘭等都現身祝賀。劉德華還在現場演唱多首快歌,連番勁歌熱舞,蹦蹦跳跳,顯示身體狀況已無大礙。

每年與歌迷會成員舉辦慶生會,一直是劉德華「華仔天地」的傳統,加上今年初劉德華在泰國拍廣告時意外墜馬重傷,這也是劉德華傷癒後跟歌迷近距離接觸的首次最大型活動。據說當晚劉德華除了演唱多首歌曲,更安排了大段落的勁歌熱舞,許多歌迷在會後都爭相在「華仔天地」留言,表示「看見老大又唱又跳很安慰,證明恢復得很好!」也有歌迷一看到劉德華現身,就忍不住爆哭。

慶生會現場也播放劉德華在復健期間所拍攝的紀錄片,片中有他咬牙進行水療的辛苦過程,也有華嫂朱麗倩、女兒劉向蕙與他在醫院相處的溫馨時刻。16日晚間朱麗倩也帶著5歲的劉向蕙到慶生會現場同樂,有歌迷形容,劉向蕙兩個大眼睛圓滾滾,像足劉德華本尊,也有歌迷留言說「看到你(劉德華)搞不定小H(劉向蕙暱稱)的模樣,真好玩!」

劉德華今年1月中旬在泰國拍攝廣告時,不慎意外墜馬,導致骨盆多處骨折、肌腱拉傷,緊急以醫療專機送回香港後,經過三個月靜養,劉德華便展開了將近半年辛苦的復健過程。直到8月初,劉德華為電影「俠盜聯盟」宣傳跑遍兩岸三地各大城市,算是傷後首度正式公開露面。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 五月天 唐從聖 阿信 神力女超人 楊丞琳