麻吉弟弟點名指控 潘瑋柏又一新歌涉嫌抄襲?

潘瑋柏近來人紅是非多。圖/摘自臉書
潘瑋柏近來人紅是非多。圖/摘自臉書
2017-09-18 00:49聯合報 記者許晉榮╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

麻吉弟弟17日晚突然在臉書質疑起潘瑋柏新歌「啞巴」疑涉嫌抄襲?他直接點名說:「潘瑋柏又抄襲歌?你們聽聽自己決定!」表示剛在聽潘瑋柏的「啞巴」時,發現它很像taeyang(BigBang 太陽)的「Eyes nose lips」這首歌,所以把它串起來,讓大家聽聽看再行評斷。

不知是否人紅是非多,潘瑋柏時隔3年再堆出的新專輯,先是與創作人房振剛共同譜寫的新歌「失眠」被控抄襲韓團「Highlight」(前名:BEAST)成員龍俊亨2014年的創作曲,沒想到房振剛事後竟發聲明認了抄襲並認錯,也向潘瑋柏與社會大眾道歉,如今又有一首歌捲入抄襲疑雲,雪上加霜。

對此華納音樂剛剛也代潘瑋柏回應,表示該曲沒有抄襲,兩首歌曲並不相同,也謝謝麻吉弟弟對「啞巴」這首歌曲的關注。音樂這條道路不容易,希望麻吉弟弟接下來要推出的新作品也能夠成功! 不過剛剛麻吉弟弟已將該文刪除。

麻吉弟弟。圖/摘自臉書
麻吉弟弟。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 五月天 唐從聖 阿信 神力女超人 楊丞琳