亞莉安娜已在台灣 安檢規矩超天后

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2017-09-18 13:39聯合報 記者袁世珮╱即時報導

美國小天后亞莉安娜19日晚上8點將在台北小巨蛋開唱,因5月在英國曼徹斯特演出遭恐怖攻擊,她行程轉趨低調,17日凌晨搭私人飛機悄悄抵台,還是IG上的「即時動態」曝了行蹤。

亞莉安娜入住台北W飯店,因行程保密,主辦單位三緘其口,但工作人員已上街觀光,似乎替公主買了台灣特產珍珠奶茶,她還拍照貼上了IG,證明她已率約60人團隊在台灣。

因先前遭恐攻陰霾,亞莉安娜提高演唱會維安,堪稱創下來台演出外籍歌手的安檢高標,不只完全拒絕媒體進場採訪,觀眾的規範也多。

觀眾不能攜帶任何尺寸的包包入場,只能以不超過A4大小的透明塑膠袋或提袋,攜帶必要的手機、電話與鑰匙等物品進場,現場也會使用金屬探測器,觀眾禁帶任何攝影器材、雨傘、自拍棒、任何水瓶、橫幅廣告、標語等。主辦單位呼籲歌迷最好提前到場,以免安檢費時誤了進場。

亞莉安娜手持這杯飲料,透露了個人行蹤。圖/擷自IG
亞莉安娜手持這杯飲料,透露了個人行蹤。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑