年底重返北台灣 五月天10場狂歡吸24萬大軍

五月天即將在年底再返北台灣開唱。圖/相信音樂提供
五月天即將在年底再返北台灣開唱。圖/相信音樂提供
2017-09-18 14:49聯合報 記者許晉榮╱即時報導

五月天全新世界巡迴LIFE「人生無限公司」年底將再返北台灣開唱,18日社內祭出震撼彈公告,宣布年底將在桃園國際棒球場登場,並一路從12月23、24、26、27、29、30、31日唱到跨年,接著馬不停蹄再接2018年1月5、6、7日,一次10場從跨年唱到年初,預計吸引24萬人狂歡寫下新紀錄。

五月天堪稱是華語樂壇的「演唱會之王」,每次巡演總能刷新紀錄。在2017年元旦的舞台上公告全新世界巡迴LIFE「人生無限公司」將從3月18日於高雄世運主場館正式開張,9個月狂跑31座城市,完成52場演唱會,更締造高雄世運主場館4場,香港紅磡10場,加上還有容納10萬人的北京鳥巢連開2場,每場均保持「一開票即秒殺」記錄。

這次「人生無限公司」的主舞台將以20座尖塔打造出14層樓高的移動城堡,其中的2400片LED還能隨著節目進行任意幻化成「搖滾萬歲唱片行」、「無限大教堂」、「天空總署發射台」等超過30種舞台造型變化,為了完整呈現「無限」震撼視聽覺,五月天決定空降桃園,挑選北臺灣人數容量最多的360度圓弧形埸地-桃園國際棒球場,供數十萬人朝聖。而所有門票將於10月1日於拓元售票系統開始售票,10:00率先開賣玉山卡友專區,11:00全區(含實名認證區)全面開賣。

五月天即將在年底再返北台灣開唱。圖/相信音樂提供
五月天即將在年底再返北台灣開唱。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩