美國天團聯合公園 10月洛杉磯獻唱

2015年聯合公園主唱查斯特班寧頓(左)表演,為悼念自殺身亡的查斯特班寧頓,聯合
2015年聯合公園主唱查斯特班寧頓(左)表演,為悼念自殺身亡的查斯特班寧頓,聯合公園宣布將於10月舉辦演唱會。 美聯社資料照
2017-09-19 23:06中央社 洛杉磯18日綜合外電報導

為悼念自殺身亡的主唱查斯特班寧頓,美國著名搖滾樂團聯合公園今天宣布將於10月舉辦演唱會。樂團並公布了一支淒美動人的影片,查斯特班寧頓在片中置身一片光海中。

法新社報導,演唱會將於10月27日在樂團總部洛杉磯的好萊塢露天音樂廳(Hollywood Bowl)登場,收入將捐贈給非營利組織「音樂救援」(Music For Relief)。2004年印度洋海嘯後,為援助災民,查斯特班寧頓(Chester Bennington)設立了「音樂救援」基金會。

這是查斯特班寧頓7月20日上吊自殺後,聯合公園(Linkin Park)的首場演唱會。樂團其他成員曾對樂團前途表達疑慮,因此這也可能是聯合公園最後一場演唱會。

聯合公園發給樂迷的訊息說,樂團將與其他藝術工作者一起「紀念這位曾經感動過如此多人的歌手」。

樂團今天也公布了與5月最新專輯「光芒再現」(One More Light)的同名影片。查斯特班寧頓自殺身亡後,賦予這個專輯新的意義。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩