碧昂絲Lemonade黑膠凸槌 播出驚變ZEX歌

美國流行天后碧昂絲。 美聯社資料照
美國流行天后碧昂絲。 美聯社資料照
2017-09-19 23:09中央社 紐約18日綜合外電報導

美國流行天后碧昂絲部分粉絲買來碧昂絲最新專輯Lemonade黑膠,但播放後大吃一驚,黑膠傳來的竟是加拿大龐克樂團ZEX的歌曲。

法新社報導,ZEX在臉書po影片,碧昂絲Lemonade黑膠唱片擺在轉盤上,但播出來的竟是吉他和嘶吼歌聲。

哥倫比亞唱片公司(Columbia Records)發表聲明,承認生產有誤,將此「人為疏失」歸於德國一家工廠。

哥倫比亞唱片公司否認這是歌手的決定,表示「碧昂絲和ZEX都不知情或該為壓製錯誤負責」。

唱片公司表示,錯誤只出現在A面,而且僅少數唱片出錯,並承諾將提供退費或更換。

ZEX臉書獲8000人按讚,碧昂絲則是6400萬人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

范冰冰 三上悠亞 蔡依林 陳志朋 走光 咘咘 詹雅雯 李晨 曹晏豪 言承旭 章子怡 周曉涵 波多野結衣 侯怡君 周子瑜