亞莉安娜巡迴演唱登寶島 小巨蛋熱唱

美國歌手亞莉安娜(Ariana Grande)(右)19日晚間在台北小巨蛋熱情開
美國歌手亞莉安娜(Ariana Grande)(右)19日晚間在台北小巨蛋熱情開唱,期間還不斷向歌迷用英文大喊:「台北,讓我聽見你們的聲音!」讓全場歌迷尖叫不已。(Live Nation理想國提供) 中央社
2017-09-19 23:10中央社 台北19日電

美國歌手亞莉安娜(Ariana Grande)世界巡迴演唱會行程到寶島,今天晚間在小巨蛋熱唱23首歌,不斷向歌迷用英文大喊:「台北,讓我聽見你們的聲音!」,讓全場歌迷尖叫不已。

亞莉安娜今年5月在英國曼徹斯特(Manchester)的演唱會中發生自殺炸彈攻擊,巡迴表演也中斷。亞莉安娜重新站起後,繼續展開世界巡迴演唱會行程,在台北小巨蛋舉辦演唱會,吸引近1.2萬名粉絲前往朝聖,現場安檢流程相當嚴格。

據唱片公司新聞稿,亞莉安娜晚間8時15分開唱,除演唱最新專輯「危險尤物」(Dangerous Woman)中歌曲,也有多首夯曲,包含K歌必唱歌曲「砰砰」(Bang Bang)、「解放」(Break Free)及「愛情麻煩」(Problem)」等代表作。

亞莉安娜不僅在舞台上踩著近10公分高跟鞋性感熱舞,還大甩招牌長馬尾。

不過,讓全場Arianators(亞莉安娜歌迷的暱稱)最嗨的是與美國嘻哈歌手妮姬米娜(Nicki Minaj)演唱的歌曲「招搖」(Side to Side),舞台上亞莉安娜原汁原味重現MV中性感飛輪教室,在台上邊唱歌邊踩飛輪,展現驚人肺活量。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林采緹 大牙 咘咘 韓瑜 胡睿兒 江俊翰 江祖平 徐佳瑩 Bo妞 林青霞 謝承均 食尚玩家 潘迎紫 Hebe Under Lover