文青女神陳綺貞 邀歌迷明年1月「進她房間」聽音樂

陳綺貞女神回歸台北。圖/添翼創越提供
陳綺貞女神回歸台北。圖/添翼創越提供
2017-09-22 14:24聯合報 記者袁世珮╱即時報導

正宗文青女神陳綺貞回歸台北,明年1月12、13日將在台北連唱兩場,邀請歌迷進入她的房間聽音樂。

陳綺貞去年開始的「Acoustic cheer ego房間裡的音樂會」已巡迴20多座城市,安可返場落在明年一月,捨棄她同樣能輕鬆秒殺票房的台北小巨蛋,選擇只有3000席座位的台北國際會議中心。

陳綺貞不要大型場館、不靠聲光效果,一人一把吉他,不插電演出,將純粹的音樂做到極致。音樂夥伴鍾成虎擔任音樂總監,再度攜手合作。演唱會門票將於10月2日開放添翼會員優先購,5日中午全面啟售。

巡迴剛完成太原場,陳綺貞唱到「夜遊」時,邀請歌迷上台一起哼唱、一起搖沙鈴;她還關燈演唱,甚至直接以純人聲清唱「柏拉圖式的愛情」,讓現場歌迷大為感動,結束後狂喊5分鐘安可,遲遲不願離去。有趣的是,不少歌迷拿著各式語言的手幅傳愛,還有人送上「小虎娃娃」,希望能永遠守護女神。

陳綺貞女神回歸台北。圖/添翼創越提供
陳綺貞女神回歸台北。圖/添翼創越提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩