安以軒吵架回老公 「關你屁事」如今卻成絕不離婚小女人

安以軒(左二)和戴愛玲(左一)、劉品言(右一)上張小燕節目。圖/TVBS提供
安以軒(左二)和戴愛玲(左一)、劉品言(右一)上張小燕節目。圖/TVBS提供
2017-09-22 18:25聯合報 記者葉君遠╱即時報導

劉品言爆,安以軒之前跟老公為小事就鬥嘴,例如沒接電話這類小事,她不喜歡被管,氣起來就回老公「要不要接關你屁事」,十足霸氣。但老公就有能力搞定她身邊每個朋友,安以軒說:「到底是用什麼方式收買了這些朋友,每一個人都跑票?」

安以軒、劉品言和戴愛玲姊妹淘同上張小燕TVBS「小燕有約」,新婚的安以軒說,因為安鈞璨的關係把很多人湊在一起,「愛玲也是其中一個,以前反而沒有那麼熟悉,但在安鈞璨走了之後大家又再重新聚在一起,跟愛玲變熟的契機,大概就是幫安鈞璨摺紙蓮花的時候,折得很辛苦兩人也聊了很多,因而突然更熟悉,開始慢慢會約出來碰面吃飯。」

同為安氏企業的劉品言曝,有一次她們幾個人出去吃晚餐,也喝了一點小酒,安以軒就跟她老公為了一點小事在鬥嘴,吵到互掛電話,這時候她就要扮演開導的角色,會跟她說要知道遇到一個很喜歡妳的人很不容易,可以換個方式跟他溝通,安以軒果然慢慢開始改變,婚前的安不會煮飯下廚,婚後開始練習,把姐妹們和老公都嚇了一大跳!

安以軒說:「這次的婚禮自己辦下去之後,明白結婚是不容易的事,而且我的婚禮辦這麼大,所以不能離婚。」

安以軒(中)聊到好友安鈞燦時落淚,左為戴愛玲,右為劉品言。圖/TVBS提供
安以軒(中)聊到好友安鈞燦時落淚,左為戴愛玲,右為劉品言。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩