曾之喬忙到整月休一天 卻說是「幸福的累」

曾之喬出席保養品活動。記者袁世珮/攝影
曾之喬出席保養品活動。記者袁世珮/攝影
2017-09-23 17:00聯合報 記者袁世珮╱即時報導

曾之喬剛推出個人EP「亮了」,加上先前的戲,曝光不斷,23日下午頂著艷陽出席保養品活動,透露最近是「近年來最有壓力的一個月」。

曾之喬表示,很多工作都擠在最近,尤其要忙著宣傳唱片,像新人一樣拿回歌手身分,「要重新適應很多新的事,但是很幸福的累啦,也不是一直都這麼幸福,所以很珍惜。」她整個月只休假一天,但還是要補染頭髮。

曾之喬24下午兩點在西門町紅樓前廣場,將舉行睽違10年的簽唱會,而她自5、6月開始為戲「稍息立正我愛你」宣傳,跑了近百個通告,接著就是EP宣傳,下周還要參加巴黎時裝周。

中南部歌迷敲碗要簽唱會,曾之喬會在10月15日一口氣跑完,之後她希望能放個長假,至少一、兩個月,放緩腳步才能更進步。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩