王子藏身人群 曾之喬爆淚憶「簽唱會只有6人」

王子現身相挺,曾之喬感動掉淚。記者梅衍儂/攝影
王子現身相挺,曾之喬感動掉淚。記者梅衍儂/攝影
2017-09-24 17:25聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

曾之喬24日在西門町舉辦新單曲「亮了」簽唱會,好友王子突現身台下,引起一陣騷動,她當場爆淚,驚喊:「你怎麼會來!」王子義氣相挺,當場表示認購100張單曲,她又哭又笑說:「這樣他下次發片我買1張,代表一元復始啦!」

曾之喬相隔11年發片,久未舉辦簽唱會,一出場就面帶笑容說:「今天最難的是要忍著不哭。」直到見到王子,眼淚再也忍不住。現場近36度高溫,王子頂著滿頭汗上台,2人一個拭汗、一個拭淚,曾之喬說:「我從昨晚就很想哭,因為辦完簽唱會壓力就卸下來了。」

曾之喬和王子交情好,他時常說些貼心話鼓勵她,「我沒猜到他會來,他常幫我平反,說我隨便唱都好聽。」她從戲劇圈回歸歌手身分,心理壓力大,幸好網友評價還不錯,「本來擔心歌曲內容很個人,擔心大家沒有共鳴,但很多人說聽一次哭一次,不過也有網友覺得太溫了,如果有下一張,我會想要好玩一點的風格。」

秋老虎發威天氣炎熱,現場仍聚集近百粉絲,曾之喬笑說來的都是真愛,自嘲出道15年見過各種大風大浪,曾有一次「Sweety」簽唱會台下只有6個歌迷,「那次傳達有點失誤,我們私下還murmur說『早知道拿到車上簽一簽就好』。」

王子藏身人群中。記者梅衍儂/攝影
王子藏身人群中。記者梅衍儂/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩