獨/退出KAT-TUN、傑尼斯 田口淳之介:從未後悔

田口淳之介獨自衝刺演藝事業。圖╱環球唱片提供
田口淳之介獨自衝刺演藝事業。圖╱環球唱片提供
2017-09-24 19:59聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

田口淳之介2016年退出偶像團體KAT-TUN,同年離開傑尼斯事務所,重新單飛闖蕩演藝圈。當時他執意退團,多數粉絲無法諒解,關於他退團的謠言更是滿天飛,懷疑他是為了與緋聞女友小嶺麗奈結婚。他用行動破除流言蜚語,9月發行首張個人專輯「DIMENSIONS」,受訪時更直言:「現在至今的人生都沒有任何事讓我後悔,今後也不會。」

他毫不後悔跳脫舒適圈,現在除了推出新曲,也著手規劃明年開始日本巡演、海外演出,未來也有機會登上台灣舞台。他提到台灣滿是稱讚,「我想要好好品嘗台灣的飲食文化,台灣的朋友都是很溫柔很親切的人,我很喜歡。」

在新專輯「DIMENSIONS」中他也展現進軍國際的野心,除了以海外舞曲的主流樂風為基底,也找來活躍於海外的藝人合作。他期待自己「成為能夠近距離為大家演出的藝人」,也想告訴台灣的粉絲「為了可以讓你們聽到我的歌、看到我的表演,我會努力做更好的音樂」。

田口淳之介有望到海外開唱。圖╱環球唱片提供
田口淳之介有望到海外開唱。圖╱環球唱片提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅