暗黑周杰倫再出招 這回出單曲「GGININDER」

東尼大木親自示範征服女優。圖/AVR Tokyo提供
東尼大木親自示範征服女優。圖/AVR Tokyo提供
2017-09-25 02:01聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

「暗黑周杰倫東尼大木最近勤跑台灣,近期推出中文新單曲竟然名為「GGININDER」,用諧音將他的情色本業加入音樂作品裡。

46歲的東尼大木自26歲誤打誤撞進入成人AV界一炮而紅,已出道20年,交手7千名女優。近年又因他「撞臉」華語天王周杰倫,讓東尼大木突然爆紅,他也珍惜在大中華水漲船高的知名度,趁勢自組「Tony Band」出專輯,一圓年少音樂夢。

往常網路上充斥用Tony演出作品的影像剪接成惡搞周董歌曲的MV,讓東尼大木頗不好意思,也快馬加鞭推出自己的中文單曲「GGININDER」MV,笑說:「別人是從30歲之後開始為生計淡出音樂夢,我是歐吉桑後才開始圓夢玩音樂!」

東尼大木的口頭禪是「一起開房間」,他也在AVR Tokyo直播平台履行跟大家「上摩鐵」的承諾,攜手女優美織舞「牛刀小試」,只「口手並用」就讓對方「難耐繳械」。對於怎麼突破女優心防,他說:「不用想太多,衣服一脫,上了就是了!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 B1A4 咘咘 蕭敬騰 Bo妞 創造101 殷琦 周子瑜 陳喬恩 張立昂 Sunnee 名偵探柯南 張惠妹 廖人帥 強尼戴普