黃國倫圓夢鳥巢自費開唱 八萬觀眾到場仍倒賠五千萬

 圖/擷自黃國倫微博
圖/擷自黃國倫微博
2017-09-25 10:21噓!星聞 噓編/綜合報導

黃國倫23日在北京鳥巢舉行演唱會,原本外界都不看好,但當晚票房賣出近八成,不過因為製作成本超過一億元,所以此場演唱會讓黃國倫倒陪五千萬。

據「蘋果日報」報導,寇乃馨這次為幫老公黃國倫圓夢,他們捨棄了贊助商,自費在鳥鳥巢舉辦演唱會,成本超過新台幣一億元,能夠容納十萬人的鳥巢體育館,黃國倫當晚演唱會上來了近八萬觀眾,讓夫妻倆都很感動,不過寇乃馨也透露就算票全賣出,他們還是要賠錢,預估要賠五千萬,如果錢不夠,就把在南港價值七、八千萬的房子賣掉。

黃國倫與寇乃馨這對夫妻,在大陸深耕市場多年,兩人手頭上各自有多個節目,所以演唱會結束後,夫妻兩人依然各自到各地繼續工作,要把賠掉的錢再賺回來。

圖/擷自黃國倫微博
圖/擷自黃國倫微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 雞排妹 周子瑜 IU 郭宗坤 柯以柔 楊麗花 周揚青 李成敏 馬俊麟 水原希子 艾希頓庫奇 謝忻 飢餓遊戲 顏永烈