有片/水逆害他丟3機 畢書盡放話見定「女神一號」

2017-09-25 17:18聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

畢書盡擔任Hit Fm聯播網10月Hito大台柱,電台25日送上「光之書」,祝福他在歌手之路發光發熱。他最近常出現手機故障、弄丟手機等「水逆」狀況,今年已換了3支手機,不過他卻意外透露自己手機聯絡人只有媽媽、弟弟、老闆跟經紀人,連相片也沒幾張。他還不解地問:「不知道為什麼大家手機相簿都會滿?」

Bii來台10年、出道7年,私下個性害羞、內向,不太敢跟其他人交流聊天。雖然這次演唱會的票已經秒殺,他卻說「很沒面子」,因為公司詢問他想邀請哪些藝人好友來看演唱會,他竟說不出來。電台特地為他製作「實體電話簿」,請他寫下最想要到的藝人電話,他開心用注音拼出偶像徐若瑄,遺憾出道至今都沒能見上女神一面。

另外Bii在電話簿上也寫下他的偶像蕭敬騰、蔡健雅、羅志祥等人,其實經紀公司早就鼓勵他主動跟其他藝人攀談,只是他有次好不容易鼓起勇氣要跟老蕭要電話,才發現手機不在身上,還背不出自己電話,當場錯失機會。他除了希望能順利要到名單上的電話外,也喊話:「希望藝人朋友們看到我跟你們要電話不要害怕,我不會怎樣,只是想邀請你們來看我的演唱會,也可以聊音樂、吃個飯。」

畢書盡收下光之書,笑稱自己是暖男。圖/Hit FM提供
畢書盡收下光之書,笑稱自己是暖男。圖/Hit FM提供
畢書盡用注音寫下藝人名字。圖/Hit FM提供
畢書盡用注音寫下藝人名字。圖/Hit FM提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

徐若瑄 咘咘 畢書盡 賴琳恩 走光 曾智希 Angelababy 陳乃榮 林采緹 白雲 廷廷 言承旭 林予晞 胡睿兒 修杰楷