有片/小豬、阿信互惡搞 最新真相解密!

2017-09-27 18:21聯合報 記者王郁惠╱即時報導

五月天阿信與「小豬」羅志祥各自經營潮店STAYREAL與STAGE,今年剛好都10週年!日前阿信才在上海為自家潮牌舉辦盛大的慶生音樂會,而早前店面招牌遭小豬噴漆打X,阿信也不甘示弱回擊噴漆STAGE的招牌,看似火藥味濃厚的互動,卻讓粉絲興奮破表。

26日晚間小豬於社群網站分享短片,趁著STAYREAL休店時,拿著紅色噴漆把STAYREAL的招牌畫了一個大X,還嗆聲:「叫你們老闆出來。」不久阿信也反擊,分享用噴漆把STAGE招牌打X的影片,挑釁:「敵人只有一個。」影片曝光不到12小時,就累積超過2萬次轉發、數十萬瀏覽。

正當粉絲坐等看後續,阿信今天(27日)宣布與小豬的STAGE潮牌攜手推出「Frenemy」聯名系列,「Frenemy」是Friend(朋友)與Enermy(敵人)組成而成的字彙,也代表著亦敵亦友的意思,意味著雖然品牌與舞台上2人看似對手,卻也可以一起攜手創造潮流,而紅漆噴的「X」,除了有跨界的意思,也是羅馬數字的「10」,一起慶祝阿信與小豬兩大潮牌的10週年,阿信微博也甜喊:「等你10年了!」

而STAYREAL在場證明10週年音樂派對日前在上海舉辦,邀來Jolin擔任嘉賓助陣,本週五(29日)將舉辦台北場,粉絲也殷殷盼望小豬能擔任嘉賓,與阿信來一場舞台上的跨界合作,對此小豬的經紀人表示:「因為內地還有工作,所以不會去。」

阿信與小豬聯手推出「Frenemy」聯名系列。圖/STAYREAL提供
阿信與小豬聯手推出「Frenemy」聯名系列。圖/STAYREAL提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

昆凌 咘咘 創造101 涂善妮 阮經天 Sunnee 歐陽娜娜 周湯豪 金曲獎 賈靜雯 楊冪 周杰倫 林志玲 恬娃 楊繡惠