甄子丹怕13歲女兒太早戀愛:像baby的時間越長越好

2017-09-27 18:37聯合報 記者童一寧╱即時報導

甄子丹今天下午在台北出席「追龍」記者會,他的妻子汪詩詩也全程低調地坐在台下。甄子丹提起汪詩詩,臉上洋溢著幸福的笑容,「每一個成功的男人,背後都有一個『很牛』的女人!」

汪詩詩此次在「追龍」也掛名擔任策劃工作,甄子丹說,汪詩詩一直都是他的工作夥伴,也是他最好的朋友,只要有她在,「一切都會很好」。甄子丹與汪詩詩2003年成婚之後,兩人始終恩愛如依,一雙兒女也健康可愛。甄子丹說,他的一雙兒女,好像天生有唱歌跳舞的天份,尤其是13歲的大女兒,平日害羞沈默,但是一上台,「拿了麥克風就唱,她是『麥霸』!」很多人只聽她的歌聲,都誤以為她是職業歌手,現在也有很多經紀公司上門,但都被甄子丹擋下,「先唸完書再說吧」。

甄子丹驕傲地比比自己的額頭,「女兒還好不像我,她高。才13歲,現在已經到我這裡了!」有記者問,是否擔心女兒交男朋友?此時甄子丹難掩慈父情懷,「雖然她個子高,但是內心還是像小baby。我希望她像baby的時間,越長越好!」

電影「追龍」首映,甄子丹與老婆汪詩詩來台出席。記者陳瑞源/攝影
電影「追龍」首映,甄子丹與老婆汪詩詩來台出席。記者陳瑞源/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩