小小手抓紅髮 許哲珮宣告產下女娃!

許哲珮剛Po出女兒小手抓她頭髮的照片。圖/摘自臉書
許哲珮剛Po出女兒小手抓她頭髮的照片。圖/摘自臉書
2017-09-27 23:43聯合報 記者許晉榮╱即時報導

許哲珮27日晚間忽然在臉書曬出寶寶小手抓她紅色辮子照片,正式宣告平安產下女兒的消息,並留言說:「magic baby is here!(神奇的寶貝在這裡)」,短短一句話難掩為人母的好心情。

36歲的她在2011年與老公Rick登記結婚,夫妻相戀20年來感情甜蜜蜜,今年6月還一起回到結緣的溫哥華辦婚禮,幸福的氛圍感染不少人。

其實早在今年5月中旬,許哲珮曾在演唱會宣布懷孕喜訊,還說每年必參加的聖誕節表演,今年恐得向大家請假了,「因為小peggy要降臨了!」

而為了紀念與老公相戀20年,他們飛往溫哥華舉行簡單的結婚儀式,且拍照還是自備相機及腳架自拍,當時還留下愛的宣言:「謝謝你跨越時空找到我!」

許哲珮(右)與老公曾在6月飛回溫哥華辦婚禮。圖/摘自臉書
許哲珮(右)與老公曾在6月飛回溫哥華辦婚禮。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩