美國告示牌新生代歌手榜單 TWICE入圍

人氣女團TWICE。圖/摘自官方推特
人氣女團TWICE。圖/摘自官方推特
2017-09-30 03:36中央社 首爾29日專電

美國告示牌當地時間28日發表了21歲以下樂壇新生代21名歌手榜單,以台灣正妹周子瑜為班底的南韓女團TWICE排名第18位,成為入圍該榜單的唯一的新生代南韓團體。

韓聯社報導,告示牌(Billboard)每年發佈的樂壇新生代21名歌手榜單(21 Under 21 2017: Music'sNext Generation),是針對在全球演出的21歲以下歌手,評選出21個有影響力的明星隊伍榜單。

告示牌表示,本次榜單包括了在主流樂壇迅速崛起的新人和著名音樂人等。

報導指出,告示牌表示,TWICE憑藉朗朗上口的副歌、獨特的風格及舞蹈在南韓穩居榜單冠軍寶座,該組合第4張迷你專輯SIGNAL在告示牌全球專輯榜單上位居第3。

TWICE將於10月14日至15日在首爾慶熙大學和平殿堂舉行粉絲會TWICE FANMEETING ONCE BEGINS,隨後於18日在日本展開首張日語單曲專輯One More Time的宣傳活動。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅