五月天seafood上身 讚嘆感恩歌迷!

五月天在超犀利趴中壓軸登場。圖/相信音樂提供
五月天在超犀利趴中壓軸登場。圖/相信音樂提供
2017-09-30 22:26聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

第8屆超犀利趴30日晚間在在Legacy Max登場,五月天壓軸出場,嗨唱「黑白講」、「Hosee」,全場大合唱「I love 無望」後,來到垃圾話橋段,石頭笑說很久沒有在離家裡這麼近的場館演出,「我家到這裡只要30分鐘!」他回憶當年五月天還沒出道時,在台北live場地演出,「場地就和今天差不多大,但下面的人沒有這麼多。」

這時怪獸插話:「那你記得摔下午舞台嗎?」石頭說:「對,那場我彩排時掉下去,左手縫了4、5針。後來回來沒趕上第二場脫拉庫的演出,剛好趕上第三場五月天的演出。」他笑說:「我不會說那次的成功是因為我。」阿信噹他:「那脫拉庫的失敗就是因為你。」怪獸反噹阿信:「誰說脫拉庫失敗了!」台下笑翻。

輪到瑪莎時,他稱讚歌迷很惜福,發音卻像「seafood」,台下笑成一片,阿信說:「瑪莎我跟你說,現在大家都很敏感。」瑪莎說:「我想說seafood這哏都過兩個禮拜了!」阿信接話:「瑪莎,你要原諒他們,他們就是一群很惜福的人,哏過兩個禮拜還要用,有個團都20年了還要愛!」瑪莎讚嘆:「感恩!」

五月天在超犀利趴中壓軸登場。圖/相信音樂提供
五月天在超犀利趴中壓軸登場。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅