GD台灣場有嘉賓!國民妹妹IU助陣

GD和IU將在台北同台演出。圖/IMEtw提供
GD和IU將在台北同台演出。圖/IMEtw提供
2017-10-01 15:44聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

BIGBANG隊長G-DRAGON台北演唱會嘉賓出爐,就是國民妹妹IU!已經在台灣辦過兩次個人演唱會的IU這回將以嘉賓身分,現身10月7日與8日「WORLD TOUR ACT III : MOTTE」演唱會,和GD展現默契十足的合作舞台。

GD先前曾為IU的新歌「Palette」獻聲,IU則在首爾場現身對方演唱會站台, 2人合體重現「Palette」, 這次於台北場再次合作,兩人的好交情自是不在話下,歌唱功力強強聯手,歌迷絕對賺到。

主辦方iME表示,G-DRAGON臺北演唱會兩日票卷均已完售,特地爭取釋出部分贊助商保留票卷,,於拓元再次開售。而同團的TAEYANG也即將在10月29日於林口體育館開唱,預計又會掀起搶票熱潮。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩