五月天「人生無限公司」額滿 五迷看到這3字全崩潰

阿信是五月天主唱。圖/摘自臉書
阿信是五月天主唱。圖/摘自臉書
2017-10-01 15:44聯合報 記者許晉榮╱即時報導

五月天的「人生無限公司」巡演,12月23日起將在桃園國際棒球場連開10場,門票今(1日)開賣後粉絲瘋搶,先是售票系統異常延後開賣,直到正式開賣後,10場門票、24萬張票全數被掃空,不過系統將進行最後清票對帳整理,若有未完成刷卡及付款等程序的票券也將隨後釋出,預計下午3點半重新開放。

許多網友對於今天搶票過程,怨聲連連,除了討厭一再看到藍色圈圈轉不停,最讓五迷哀號的是,親眼目睹10場門票陸續出現「已售完」3個字,心情瞬間崩潰、哀號。而網路上目前也已開始有黃牛哄抬高價兜售五月天門票,呼籲歌迷千萬不要受騙,勿購買來路不明的黃牛票。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 金曲獎 林思宇 林志玲 AKIRA 主播 賀一航 走光 茵芙 于美人 放浪兄弟 熊熊 復仇者聯盟 小勞勃道尼