山本彩率15妞壓境寶島 秀中文熱讚「好棒棒」

NMB48於ATT 4 FUN舉辦台北演唱會。記者陳立凱/攝影
NMB48於ATT 4 FUN舉辦台北演唱會。記者陳立凱/攝影
2017-10-01 22:08聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

NMB48今天在ATT SHOWBOX連開兩場演唱會,16名成員有備而來,輪流大秀自己會說的中文。她們部分成員曾經來台灣取景拍攝MV「榴槤少年」,對台灣早就不陌生。成員們特別學了「你們好棒棒」、「我愛你、你、你、你,我愛你們」等中文,讓台下千粉嗨翻。

她們在演唱會上一連演唱19首歌,人氣成員山本彩領軍,在唱「絕滅黑髮少女」時大秀扇子舞,唱到「山上的蘋果」時乾脆將手中扇子拋給歌迷當伴手禮,讓搶到原味扇子的粉絲直呼賺到。

雖然當初在「榴槤少年」MV中擔任Center的須藤凜凜花已經退團,NMB48走過她丟出結婚宣言的震撼彈,粉絲依舊死忠相隨。她們今天在演唱「榴槤少年」時,也利用手勢和歌迷一起帶動唱,台上台下融為一體。

她們最後演唱AKB48的招牌歌「365天的紙飛機」作為安可曲,親切與粉絲拍大合照留念,對熱情的台粉留下極佳印象。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 王仁甫 阿翔 木村拓哉 孫協志 季芹 小S 周遊 本土劇 林志玲 曾莞婷