為徐佳瑩雙腿大開!范瑋琪當嘉賓一個舉動展現貼心

范瑋琪(右)擔任徐佳瑩演唱會嘉賓。圖/亞神音樂娛樂提供
范瑋琪(右)擔任徐佳瑩演唱會嘉賓。圖/亞神音樂娛樂提供
2017-10-02 17:00聯合報 記者杜沛學╱即時報導

LaLa徐佳瑩「是日救星」巡迴演唱會30日唱到上海萬人場館梅賽德斯奔馳文化中心,范瑋琪力挺擔任演唱會嘉賓,先是動感合唱「香水」,還選擇了范瑋琪婚禮神曲「最重要的決定」演唱,范瑋琪好奇問徐佳瑩,選擇這首歌難道想婚了?還2度開玩笑逼婚,徐佳瑩招架不住、只能傻笑賣萌。

兩人身高相差近20公分,范瑋琪擔任嘉賓誠意十足,為了配合以LaLa身高訂製的升降台,只好把腿張開以免頭露出來破梗,兩人不計形象邊講邊示範開腿動作;范瑋琪也很貼心選擇穿球鞋而不是高跟鞋登場,讓徐佳瑩直呼:「妳心地真的很好!」

徐佳瑩演唱會上除了主題曲「是日救星」揭開序幕,也一連帶給歌迷招牌曲目包括「莉莉安」、「圓舞曲」、「不怕慶祝」、「尋人啟事」等。上海場圓滿落幕後,徐佳瑩透露將開始籌備新專輯,預計年底讓歌迷大飽耳福,而演唱會下一站11月18日馬來西亞場也正售票中。

范瑋琪(左)擔任徐佳瑩演唱會嘉賓。圖/亞神音樂娛樂提供
范瑋琪(左)擔任徐佳瑩演唱會嘉賓。圖/亞神音樂娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅