麥可波頓來台獻唱 帶領歌迷圓夢

麥可波頓。圖/馬斯頓娛樂提供
麥可波頓。圖/馬斯頓娛樂提供
2017-10-02 18:07聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

11月起麥可波頓將和自「麥可波頓音樂達人秀」節目中獲得優勝的素人參賽歌手,一起站上亞洲夢想巡迴演唱會的表演舞台,以扣人心弦的出色唱功,撼動廣大歌迷對於音樂的感官界限!

SUBARU意美汽車集團與美國流行樂壇巨星麥可波頓(Michael Bolton)的世紀跨界合作備受各界矚目,透過亞洲當紅歌唱選秀節目「麥可波頓音樂達人秀」,發掘來自亞洲各地深具潛力的素人歌手,最終優勝者將與麥可波頓一同攜手亮相站上亞洲夢想演唱舞台,於馬來西亞、菲律賓、新加坡、泰國及台灣進行一系列精彩可期的巡迴演出,而這股自信追逐夢想的奇幻音樂旅程,深刻呼應SUBARU的品牌精神,未來也將伴隨麥可波頓輝煌的音樂生涯,持續深植粉絲的心中。

麥可波頓亞洲夢想巡迴演唱會11月8日在台大綜合體育館登場,票券已於9月23日正式開賣,活動及購票詳情可至年代售票系統(http://www.ticket.com.tw/)或官方網站(www.AsianDreamTour.com)瀏覽查詢。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 周遊 白雲 金鐘獎 徐乃麟 瑤瑤 唐從聖 王仁甫 金陽 孫協志 韓劇 孫儷 周杰倫 木村拓哉 大S