The Stylistics加持 「青春旋律」年底唱進小巨

2017「青春旋律西洋流行音樂演唱會」記者會在壹電視攝影棚舉行,主持人余光(左起
2017「青春旋律西洋流行音樂演唱會」記者會在壹電視攝影棚舉行,主持人余光(左起)、藝人黃大煒、POLO WL與朱衛茵一起合影。記者鄭超文/攝影
2017-10-02 20:21聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

「青春旋律西洋流行音樂演唱會」2日舉辦開賣記者會,由於2015年首場演出一票難求,主辦單位台北經紀人交流協會今年移師台北小巨蛋,今門票甫啟售就引起樂迷瘋搶。協會理事長王祥基邀來美國知名節奏藍調樂團「The Stylistics」擔任演唱會嘉賓,朱衛茵現場和「The Stylistics」元老團員Airrior Love越洋連線,Airrior Love更挑戰說中文「我愛你」、「台灣」,獲得全場掌聲。

「The Stylistics」唱紅多首經典歌曲,「Cant Give You Anything (But My Love)」更被用在木村拓哉的髮蠟廣告中。Airrior Love昨預告,年底將獻唱代表作「You Make Me Feel Brand New」等歌曲,對台灣之行相當期待。

這也是首度台灣的西洋音樂歌手和美國本土樂團同台演出,主持人余光和朱衛茵搭檔默契十足,預告整場演出絕對值回票價。今包括黃曉寧、徐慶復、南方血統合唱團等成員齊聚一堂,黃大煒和新生代歌手POLO WL現身力挺,並預告屆時還有袁詠琳、朱俐靜助陣。

黃大煒笑稱,這回不能唱成名曲「你把我灌醉」,要改唱史提夫汪達的「迷信」。他雙手都因長時間彈吉他導致職業傷害,今天右手還戴著護具。黃大煒說,2年前左手拇指骨裂,傷癒後換成右手指骨錯位。但醫生不建議他開刀,就怕影響演奏的靈活度,他也不願冒險,寧可忍痛靠護具支撐。

他今年傳出遭詐騙,無酬拍攝了數集節目,POLO WL也是受害者。他們雖然遺憾,但仍相信人性本善,目前正尋求司法途徑維護自身權益。「青春旋律西洋流行音樂演唱會」12月30日下午2點30分在台北小巨蛋登場,購票可上年代售票。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 金陽 韓劇 孫協志 木村拓哉 唐從聖 大S 汪小菲 季芹