張秀卿瘦身10公斤 機上待遇大不同

張秀卿和翁立友合唱。圖/新加坡麗星娛樂製作提供
張秀卿和翁立友合唱。圖/新加坡麗星娛樂製作提供
2017-10-04 11:21聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

翁立友才剛唱完台北巨蛋,閒不下來的他日前和張秀卿率領朱海君、陳隨意與喬幼等歌手,赴新加坡參加「韮菜芭城隍廟百年大典」演出,許效舜NONO則聯手主持,翁立友帶高齡93歲的外公同行,外公掛記他的終身大事,還特地到當地的月老廟為他求姻緣;朱海君和老公NONO倆難得同台,NONO頻送水遞面紙,牽著老婆手下台走與粉絲同歡,朱海君笑說:「終於輪到我被服侍了,心情很爽!」

晚會開始由后喬幼登場演唱「芒果花」,陳隨意唱跳演唱「鹿港思帶路」,現場粉絲一起舞動,他還特別獻唱葉啟田的組曲,現場掌聲不斷,不少粉絲說陳隨意在新加坡有著新好男人的封號,還有一群師奶力挺,陳隨意笑說有點害羞;張秀卿近來減重10公斤,粉絲見到她驚呼腿變細了,張秀卿表示超開心,熱力演唱「辣妹駕到」,震撼的歌聲讓現場嗨翻天!翁立友則以夯曲「我問天」壓軸演出,並與張秀卿對唱「刻字」帶來高潮。

張秀卿瘦身成功,豔遇也不少,在赴新加坡的班機上,遇到空少鐵粉,不但開心合照,還被招待三杯特調酒,讓張秀卿笑得合不攏嘴,不過她才到新加坡,就跟美食投降了,張秀卿笑說因為這次老公沒同行,吃美食沒壓力。新加坡演出後,張秀卿隔天繼續趕攤飛馬來西亞演出,被同行的歌手虧:「賺很大!」

張秀卿和翁立友率一票歌手在新加坡開唱。圖/新加坡麗星娛樂製作提供
張秀卿和翁立友率一票歌手在新加坡開唱。圖/新加坡麗星娛樂製作提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅