竇靖童捉摸不定 竟拿他當專輯封面

竇靖童。圖/銀魚提供
竇靖童。圖/銀魚提供
2017-10-04 11:45聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

竇靖童新專輯「Kids Only」一手包辦曲詞,小小年紀有對音樂的態度和理解,「而這一次我覺得自己和『Kids Only』是平行的,它就是當下的我。」她用表弟照片當封面,搞怪又隨性。

竇靖童去年首張專輯「Stone Café」引起不少好評,今年再度發行「Kids Only」,她表示這張專輯更能反映自己現在的狀態,希望能自由的玩樂,尋找音樂的自我出口,她也坦言不固定,也無目的性。

封面拿表弟照片搞怪,竇靖童一本正經表示:「這件事很嚴肅的,本來我在想封面這回事的時候,就想從自己拍的很多張照片裡面選一張,後來我姑姑發給我一張他們的全家福,我看到後就放大放大,說『就是他了』」。

這個任性的決定,有徵求表弟的同意嗎?「他11歲了,我很嚴肅地問他,我能用這張做封面嗎?他就說,無所謂無所謂。」

竇靖童。圖/銀魚提供
竇靖童。圖/銀魚提供
竇靖童新專輯用表弟照片當封面。圖/銀魚提供
竇靖童新專輯用表弟照片當封面。圖/銀魚提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

徐若瑄 咘咘 畢書盡 賴琳恩 走光 曾智希 Angelababy 陳乃榮 林采緹 白雲 廷廷 言承旭 林予晞 胡睿兒 修杰楷